полевая свекла в соусе «A la Balsamik» с черносливом и голубым сыром, с лесными орехами.
300 гр. 450 ₽
традиционный салат из французских портов.
220 гр. 700 ₽
листья салата «Айсберг» с соусом "Цезарь", чесночными гренками, помидорами «черри» и твёрдым сыром.
220 гр. 550 ₽
листья салата «Айсберг» с соусом "Цезарь", чесночными гренками, помидорами «черри» и твёрдым сыром.
220 гр. 450 ₽
салатные листья в дружбе с океаническими обитателями из гребешка, креветок и мидий, подаются тёплым чесночным маслом.
200 гр. 500 ₽
обжаренные зеленые кабачки, совместно с болгарским перцем, луком и грибами, гармонично сочетаются с куриным мясом и молодой телятиной.
200 гр. 450 ₽
соломка говяжьего языка, болгарского перца, свежего огурца, салатного листа», с классическим майонезом и «Дижонской» горчицей с запахом настоящего пороха.
220 гр. 350 ₽
салатные листья, заправленные оливковым маслом с великолепной домашней утиной грудкой, зеленой фасолью и апельсином.
200 гр. 550 ₽
листья салата «Айсберг» с соусом "Цезарь", чесночными гренками, помидорами «черри» и твёрдым сыром.
220 гр. 350 ₽
салатные листья, заправленные оливковым маслом с великолепной домашней утиной грудкой, зеленой фасолью и апельсином.
200 гр. 450 ₽
куриное филе с перепелиным яйцом и деревенские овощи под соусом «Майонез» и с картофелем пай.
270 гр. 400 ₽
вечная дружба свежих помидоров с сыром «Моцарелла» и соусом «Песто», Вас приятно удивит своей нежностью.
220 гр. 400 ₽
классическим и всем известный салат, пришедший к нам из древней Греции, с изысканным сыром "Фетаки".
200 гр. 350 ₽
с грядки помидоры и огурцы с красным луком, перцем заправленные оливковым маслом, первого отжима, с зеленью.
250 гр. 300 ₽