Сегодня уже ни для кого не секрет, что многие продукты в нашем мире потребления вовсе не те, что были лет сто назад. Современные технологии, достижения химической и пищевой промышленности делают все возможное и невозможное, для удовлетворения наших потребностей.
К примеру, молоко сейчас можно хранить и без холодильника, просто в шкафу, и оно не испортится, так же и некоторые кисломолочные продукты, если использовать консерванты и специальную обработку.
Конечно, это очень удобно, никаких проблем! А если все-таки задуматься, что мы едим сегодня, полезно ли это и каковы отдалённые последствия этих пищевых экспериментов?
В la Ferme de Rêve верны многовековым традициям производства молочной и мясной продукции. Небольшое поголовье скота, выращиваемое на ферме в не промышленных объемах, позволяет обеспечить ресторан высококачественными экологически чистыми продуктами.
Для наших гостей на завтрак мы предлагаем настоящее молоко и творог, а на обед и ужин блюда приготовленные из мяса выращенного в la Ferme de Rêve, это дикая свинина, баранина, говядина, птица, а так же сезонная дичь-дикая утка, лось, кабан, олень.
Высококачественное фермерское мясо и птица вместе с овощами, выращенными на нашей ферме, стали основой нашей кухни.
Мы рады предложить нашим гостям меню от шеф-повара la Ferme de Rêve.