Наша кухня


Фермерские продукты

Сегодня уже ни для кого не секрет, что многие продукты в нашем мире потребления вовсе не те, что были лет сто назад. Современные технологии, достижения химической и пищевой промышленности делают все возможное и невозможное, для удовлетворения наших потребностей.

К примеру, молоко сейчас можно хранить и без холодильника, просто в шкафу, и оно не испортится, так же и некоторые кисломолочные продукты, если использовать консерванты и специальную обработку.
Конечно, это очень удобно, никаких проблем! А если все-таки задуматься, что мы едим сегодня, полезно ли это и каковы отдалённые последствия этих пищевых экспериментов? 

В la Ferme de Reve верны многовековым традициям производства молочной и мясной продукции. Небольшое поголовье скота, выращиваемое на ферме в не промышленных объемах, позволяет обеспечить ресторан высококачественными экологически чистыми продуктами. 

Для наших гостей на завтрак мы предлагаем настоящее молоко и творог, а на обед и ужин блюда приготовленные из мяса выращенного в la Ferme de Reve, это дикая свинина, баранина, говядина, птица, а так же сезонная дичь-дикая утка, лось, кабан, олень.

Высококачественное фермерское мясо и птица вместе с овощами, выращенными на нашей ферме, стали основой нашей кухни. 
Мы рады предложить нашим гостям меню от шеф-повара la Ferme de Reve. 


Обратный звонок RedConnect