пирамида из рубленого бифштекса, собранного из разных видов дикого мяса, грунтового помидора, репчатого лука и расплавленного сыра.
150/100 гр. 800 ₽
Филе птицы в сливках и с фруктовым салатом со специями.
200 гр. 650 ₽
из молодого теленка, телячья вырезка с отварным картофелем, чесночным зеленым маслом и с острым соусом.
150/100 гр. 900 ₽
телятина нарезанная бруском, обжаренная с перцем из Болгарии и перечным соусом «Тобаско», луком и со сливочным маслом.
200 гр. 750 ₽
позвоночная часть теленка, зажарена на гриле, с полевым печеным картофелем и помидорами «черри».
200/100 гр. 1200 ₽
отварен с кореньями и зеленью, обжарен на гриле, с дополнением картофельных медальонов, соусом «Бешамель» под домашним запеченным сыром.
300 гр. 900 ₽
снята с барашка, откормленного клевером, с картофельными драниками и свежей зеленью.
200/100 гр. 1200 ₽
томленая в горшочке с картофелем, морковью, луком и специями.
550 гр. 780 ₽
в горшочке по- домашнему.
500 гр. 750 ₽
мясо дикого кабана с фермерским картофелем, соусом «Бешамель», телячьим языком под запеченным домашним сыром.
400 гр. 900 ₽
отбитая и обжаренная в сухарях, свиная шейка с традиционным картофелем «Прованс».
140/120 гр. 700 ₽
пирамида из рубленого бифштекса, собранного из разных видов мяса, грунтового помидора, репчатого лука и расплавленного сыра.
150/100 гр. 650 ₽
сочная грудка дикой утки, подстреленной на взлете, с соусом из ягод и печёной грушей с апельсином.
120/100 гр. 800 ₽
ножка руанской утки, на косточке, с соусом из клюквы и картофельным крокетом.
150/100 гр. 750 ₽
с нашей фермы, хрустящий, с чесночным маринадом.
400 гр. 520 ₽
зажарена в печи, с картофельными драниками, луковыми кольцами и зеленью.
180/100 гр. 650 ₽
Филе птицы,сливки, шампиньоны, специи.
200 гр. 500 ₽