равиоли ручной лепки, из трех видов мяса, лесного, полевого и небесного с сыром, белыми грибами и с зеленью
300 гр. 550 ₽
Мясо дикого кабана, , Картофель, Соус Бешамель, Сыр, Язык говяжий отварной ,Томаты, Специи
400 гр. 620 ₽
Филе птицы, Сливки, Грибы Шампиньоны, Специи
200 гр. 350 ₽
Куриная печень, Куриное сердце, Грибы, Сливки, Специи.
250 гр. 350 ₽
Цыпленок, Чеснок, Специи, Соус.
1 шт. 390 ₽
Свинина, Картофель, Яйца, Сыр, Специи.
300 гр. 350 ₽
Свинина, Перец болгарский, Грибы.
200 гр. 370 ₽
Свинина (фермерское мясо)
180 гр. 300 ₽
Говядина, Перец болгарский, Соус Табаско.
250 гр. 420 ₽
Вырезка говяжья, Специи.
180 гр. 420 ₽
Каре молодого барашка, Картофель.
550 гр. 890 ₽
Мясо дикого кабана, Оленина, Фермерская говядина рубленные, Специи.
180 гр. 400 ₽
Язык говяжий отварной, Картофель, Соус белый, Сыр, Корнишоны маринованные.
400 гр. 590 ₽
Под соусом сливочно – икорным или под соусом сливочным.
250 гр. 590 ₽
1 шт. 470 ₽
Лосось, соус Бешамель, Картофель, Сыр.
300 гр. 590 ₽
Кетчуп, сметана, майонез, чесночное масло, ткемали, чили, хрен.
30 гр. 50 ₽
обжаренные в раскаленном масле и с хреном «Васаби».
70 гр. 400 ₽
золотистый лук и куриная грудка с белым соусом, запекаются под сырной шапкой.
70 гр. 250 ₽
молодые шампиньоны с луком под запеканкой из сыра, в нежнейшем сливочном соусе.
70 гр. 250 ₽
полдюжины /дюжина утренних перепелиных яиц, превращенные в яичницу.
60 /120 гр. 80/150 ₽
полдюжины /дюжина утренних перепелиных яиц, превращенные в яичницу.
160 гр. 150 ₽
яйца хохлатых кур, молоко и сыр, взболтанные с парным молоком и зажаренные на сливочном деревенском масле
Доп. ингридиенты :бекон,лук, томаты,грибы - 50 ₽
200 гр. 200 ₽
яйцо, сваренное без скорлупы на обжаренном хрустящем тосте, в сочетании салатного листа, дольки помидора и фирменной заправки
250 гр. 200 ₽