Говяжий язык отварной в специях, хрен
150 гр. 370 ₽
Баклажаны резанные, обжаренные на оливковом масле с ссыром,чеснок, грецкие орехи с белым соусом.
250 гр. 300 ₽
Язык говяжий, буженина фермерская, филе птицы.
250 гр. 400 ₽
Красная и белая рыба, слабосоленая.
200 гр. 450 ₽
300 гр. 300 ₽
Сыры: бризон, песто, пармезан,мед, орехи.
300 гр. 250 ₽
Филе сельди, картофель отварной,лук бланшированный.
150 гр. 200 ₽
икра дальневосточной кеты с Русской Камчатки, подаётся на льду с маслом, лимоном и зеленью.
70/20 гр. 750 ₽
филе северной морской рыбы, нырявшей в океане с морской солью и йодом.
50/30 гр. 350 ₽
филе северной морской рыбы, нырявшей в океане с морской солью и йодом.
50/30 гр. 250 ₽
кубики розового лосося, маринованные с лимоном и луком на подушке салата.
80/30 гр. 400 ₽
осетрина, палтус и лосось приготовленные разными кулинарными способами.
120/30 гр. 650 ₽
селёдка с картофелем и луком с берегов Балтийского моря, усыпанных янтарём.
100/70 гр. 300 ₽
тонко рубленый лосось на оливковом масле с бальзамическим уксусом, твердым сыром и кедровыми орехами.
80/30 гр. 450 ₽
нежнейшее мясо, приготовленное холодным способом и приправленное оригинальной заправкой.
80/50 гр. 600 ₽
деликатесы из говяжьего языка, буженины и бастурмы, Вам подадут с хреном и острой горчицей.
120/50 гр. 500 ₽
взят у пасущегося на лесных земляничных полянах теленка.
100/50 гр. 350 ₽
запечённая шейка дикой свинки, в печи, с настоящей русской горчицей.
100/50 гр. 350 ₽
сало, нагулянное на желудях с вековых дубов, собственного посола, подается с горчицей.
70 гр. 150 ₽
собрание из свежих помидоров, огурцов, редиса и болгарского перца, и зелени подойдут к любому блюду.
200 гр. 250 ₽
дары лесных лужаек с чесноком, луком и деревенским маслом, собственного маринада
150/20 гр. 250 ₽
жареные пластины баклажан на оливковом масле с начинкой из грецких орехов и чеснока с сыром и зеленью.
100 гр. 350 ₽
прекрасное сочетание плодов, полезных для нашего желудка.
90 гр. 200 ₽
прекрасное сочетание плодов, полезных для нашего желудка.
90 гр. 250 ₽